Seleção de novidades

Subtitulo Sadia, Perdigão, Batavo e Elegê mostram novos produtos e soluções inovadoras

Conteudo

Frangos em Cubinhos
A Perdigão está expandindo para o Nordeste a linha Minha Receita. O primeiro item da família a chegar aos estados de Pernambuco, Ceará e Bahia é o Frango em Cubinhos, lançado com sucesso em São Paulo em janeiro. Embalado em porções de 500 g, o frango in natura é vendido limpo e fatiado, o que facilita o preparo das receitas do dia a dia.

Sachês da Perdigão
Uma linha especial de ketchup, mostarda e maionese em sachê é a novidade da área de Food Services da Perdigão. Lançados com exclusividade nas regiões Sul e Sudeste, os produtos são vendidos em pacotinhos de 8 g. Os materiais de divulgação levam as assinaturas “Finalmente a combinação mais que perfeita” e “Feitos por quem entende de comida”.

Presunto e Apresuntado Sadia
Os tradicionais presunto e apresuntado da Sadia ganharam novos formatos mais práticos. A peça maior continua retangular, porém mais pesada (4 kg). O objetivo é garantir maior rendimento e padronizar o tamanho das fatias nos clientes de grande consumo. Para os pequenos comércios e autônomos, a Sadia Food Services criou uma peça menor, de 2 kg, ideal para manter o frescor, fácil de armazenar e de manusear.
Molhos Prontos Elegê
As novidades Strogonoff e Funghi reforçam o portfólio de molhos prontos da Elegê, ao lado dos já conhecidos Branco, Quatro Queijos e Madeira. A ideia é ajudar o consumidor a compor em casa pratos de restaurante, de um jeito bem prático. Os produtos serão vendidos em embalagens de 200 g.
Batavo Hidra
A Batavo foi buscar na natureza a inspiração para os novos sucos que combinam o sabor da fruta ao soro de leite. O resultado é uma bebida refrescante e com alto teor de hidratação. Encontrado nos sabores uva, pêssego e maracujá, o Batavo Hidra oferece uma rica combinação de proteína, vitamina C, selênio, magnésio, potássio, fósforo e cálcio.

Comentários estão fechados.

Slider by webdesign