domingo 25 Fev 2018

Quermesse na cozinha

Subtitulo Na temporada das festas juninas, uma seleção de ingredientes para as receitas mais gostosas da estação

Quermesse na cozinha Conteudo Junho se aproxima e acena com a calorosa temporada das quermesses e dos sabores típicos das festas juninas. É hora de reforçar a despensa com ingredientes-chave para confeccionar delícias. Todas as marcas da BRF têm alguma contribuição para as comidinhas mais tradicionais ou nos clássicos reinventados. Confira , a seguir, a escalação de alguns ingredientes para preparar os doces que serão precedidos, é lógico, por bocadinhos salgados.

Salsicha Perdigão
Não pode faltar no tradicional cachorro-quente ou em salgadinhos recheados, também com jeito de hot-dog.

Linguiça Sadia
É uma boa pedida para rechear sanduíches, temperar farofas e atribuir ainda mais sabor à pamonha salgada.

Leite UHT Batavo
Vão bem com canjica, broa de milho e na base dos mais diversos pães, bolos e tortas.
Creme de Leite Batavo
Faz a textura do bolo de fubá cremoso ficar irresistível e deixa o arroz-doce e a canjica bem delicados.
Doce de Leite Elegê
Boa opção no recheio de canudinhos de massa folhada e de tapioca. Mais: que tal inventar moda e oferecer minichurros?
Leite Condensado Elegê
Além da canjica e do arroz-doce, faz ótimo papel em receitas com amendoim, como paçoca e pé de moleque.

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