Quermesse na cozinha

Subtitulo Na temporada das festas juninas, uma seleção de ingredientes para as receitas mais gostosas da estação

Quermesse na cozinha Conteudo Junho se aproxima e acena com a calorosa temporada das quermesses e dos sabores típicos das festas juninas. É hora de reforçar a despensa com ingredientes-chave para confeccionar delícias. Todas as marcas da BRF têm alguma contribuição para as comidinhas mais tradicionais ou nos clássicos reinventados. Confira , a seguir, a escalação de alguns ingredientes para preparar os doces que serão precedidos, é lógico, por bocadinhos salgados.

Salsicha Perdigão
Não pode faltar no tradicional cachorro-quente ou em salgadinhos recheados, também com jeito de hot-dog.

Linguiça Sadia
É uma boa pedida para rechear sanduíches, temperar farofas e atribuir ainda mais sabor à pamonha salgada.

Leite UHT Batavo
Vão bem com canjica, broa de milho e na base dos mais diversos pães, bolos e tortas.
Creme de Leite Batavo
Faz a textura do bolo de fubá cremoso ficar irresistível e deixa o arroz-doce e a canjica bem delicados.
Doce de Leite Elegê
Boa opção no recheio de canudinhos de massa folhada e de tapioca. Mais: que tal inventar moda e oferecer minichurros?
Leite Condensado Elegê
Além da canjica e do arroz-doce, faz ótimo papel em receitas com amendoim, como paçoca e pé de moleque.

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