segunda 23 Out 2017

Reforço da unidade de lácteos

Ampliação da unidade de lácteos de Três de Maio no Rio Grande do Sul.

tresdemaio_RS_RevistaBRF_g

A BRF investiu R$ 65 milhões na ampliação de uma unidade de lácteos no município de Três de Maio, no Rio Grande do Sul.

Inicialmente, as operações foram realizadas em dois turnos dedicados à produção de leite em pó. Mas desde outubro a planta opera em três turnos, com capacidade para 2 mil toneladas ao mês.

Esta é a quinta fábrica de lácteos da BRF naquele Estado, sendo a segunda em Três de Maio, onde já produzia queijo.

Além desses itens, processados também em Ijuí, mantém uma planta de requeijão, doce de leite e leite pasteurizado em Santa Rosa, e a de Teutônia, destinada para leite condensado, manteiga, aromatizados, molhos, sobremesas, leite em pó, UHT e especiais.

No total, a BRF conta com 11 unidades de lácteos próprias.
Leia também:

Pilares da Originação

Copo Cheio

Comentários estão fechados.

Slider by webdesign