Queijos em alta

BRF inaugura nova fábrica em Goiás

queijos_em_alta_revistabrfonline_ed93_

A produção de queijos da BRF está em alta. Com a inauguração da fábrica em Itumbiara, Goiás, a capacidade produtiva da empresa aumentou 1.000 toneladas do produto por mês. A nova unidade exigiu altos investimentos. “Despendemos mais de R$ 30 milhões no projeto civil e na aquisição de equipamentos”, revela Fábio Medeiros, vice-presidente da unidade de Lácteos da BRF. Ali serão produzidos queijos mussarela Sadia e Santa Rosa, para atender, majoritariamente, às regiões Norte e Nordeste do país.

Além da mussarela, o composto lácteo Dobon, destinado à Região Norte, também será produzido no local. “A BRF está atenta ao crescimento contínuo do setor de lácteos no país, especialmente na categoria de queijos”, explica Medeiros. “Perto de 700 mil toneladas de queijos são vendidas por ano, com movimentação de cerca de R$ 7 bilhões.”

Comentários estão fechados.

Slider by webdesign